Restaurant Les Vendanges, Paris

Menu à 33 €

entrée et plat
ou
plat et dessert.

Menu à 43 €

entrée,
plat, plateau de fromages
et dessert.

VSpécialité recommandée · DExiste en demi bouteille · Nouveauté

Entrées

Saumon Mariné à la Citronnelle, Citron vert et Gingembre, fin Taboulé de Légumes et Concombre:14€00

Terrine de Canard et sa Salade de Magret fumé, Vinaigrette de Betterave rouge:13€

Cassolette de Moules au curry « Madras » et petits légumes, Croustillant sarrasin:13€

Notre Salade Fraîcheur : Tomates de Pays, Avocats, Melon, Pesto au Basilic et Mozzarella:13€

*Terrine de Foie gras de Canard « Maison », Toast brioché, Compotée d’Oignons rouges et Balsamique:15€

Tourteau frais préparé avec Artichauts et Tuiles craquantes au Sarrasin « Façon Millefeuille »:14€




Poissons, crustacés et coquillages

Filet de Daurade Royale poêlé et sa fine Ratatouille, Artichaut et Olives:23€

*Médaillons de Lotte rôtie, parfumés au Chorizo doux, Haricots Coco et petits Légumes:26€

Dos de Cabillaud rôti, Linguine aux Courgettes et Salicornes, émulsion d’Herbes fraîches:24€






Viandes

Noisettes d’Agneau grillées au Thym frais, petite Ratatouille et Gratin de Pommes de terre :25€

Effiloché de Canard au confit d’échalotes, écrasé de Pommes de terre :23€

*Escalopes de Ris de Veau poêlées, mélange de Champignons, Carottes Fanes et leur réduction de Bourgogne :26€


Filet Mignon de Porc rôti, parfumé à la Sauge et Figue, Pommes sautées :23€

Pavé de Bœuf grillé, Pommes sautées à l’ail et Légumes verts, Condiment à l’Estragon:25€



Desserts (1/2)

Pavlova aux Figues et Compotée de Framboises :12€

Millefeuille aux Fruits rouges, crème légère vanillée et coulis de Framboises :12€

*Tatin de Pommes et Figues, Noix torréfiées et crème fraîche :13€

Nougat glacé aux Amandes, Noisettes, Pistaches et Miel, Coulis de Fruits rouges :11€

Charlotte au Chocolat et Poire « Williams », Noix de Pécan :12€

Profiteroles glacées, Sauce chocolatée chaude :11€

*Café gourmand : Assortiment de 3 Pâtisseries :15€

Dessert à commander au début du repas


Soufflé Grand-Marnier accompagné de son Verre Nicole: 12€

Desserts (2/2)

Boissons (1/4)

Apéritifs et Cocktails


Kir Cassis8,00
Ricard8,00
Americano Maison, Campari12,00
Porto Blanc, Rouge 10 ans12,00
Banuyls V.D.N. 8,00
Vermouth Bianco, Rouge8,00
Suze, Gentiane8,00
Muscat de Rivesaltes10,00
Orange pressée8,00
Jus de Fruits, Sodas6,00
Bières : 1664, Heineken8,00
Coupe de Champagne Blanc de Blancs12,00
Kir Royal : Framboise, Mûre, Pêche12,00
Coupe de Champagne et Grand-Marnier12,00

Vins au verre


Vins au verre8,00
Sauternes, 12,00

Boissons (2/4)

Whisky


Aberlour 10 ans Highland12,00
Glenlivet 12 ans12,00
Balvenie 12 ans20,00
Cardhu 12 ans 17,00
Laguvulin 16 ans Islay20,00
Ardberg 110 ans Islay20,00
BLENDS :
J and B12,00
Chivas17,00
Dimple 12 ans22,00

BOURBON


Four Roses17,00
Jack Daniel’s17,00

Eaux minérales


La Bouteille5,00
La Demi Bouteille3,50

Cafés, Thés, Infusions


Perle Noire 100% Arabica5,00
Irish Coffee12,00
Mamissimo12,00
Mexican Coffee12,00
Grand Choix de Thés5,00
Infusions Traditionnelles5,00
Infusions fruitières5,00

Boissons (3/4)

Nous vous avons sélectionné quelques vins de nos 200 références que vous retrouverez sur notre carte au restaurant


Vins de Champagne

Theophile Reims 81€00
Louis Roederer Brut Premier Reims134€00
Louis Roederer Cuvée Cristal Mill.2002500€00

Vins de Champagne, Rosé

Valéry Robert Brut Les Riceys 66€00
Roederer Brut Reims 2002191€00

Vins Blancs de Loire

Pouilly Fumé Domaine Chatelain 39€00

Vins Blancs de la Bourgogne

Chablis Domaine Naulin Jean Marie201948€00
Savigny les Beaune Domaine Dubois 202160€00

Les Premiers Crus

Chablis 1er Cru Beauroy Domaine Naulin202172€00

Vins Blancs du Rhone

Châteauneuf-du-Pape Domaine Mathieu 202167€00

Vins Rouges de Loire

Menetou Salon Chavet 36€00

Vins Rouges d'Alsace

Pinot Noir Domaine Charles Wantz 201741€00

Vins Rouges de Provence

Château La Bégude Cuvée Roi de Coeur Lefebvre 199938€00

Vins Rouges du Sud-Ouest

Gaillac Château de Lacroux Pierre Derrieux 200231€00

Côteaux du Languedoc

Château Valoussière Frédéric et Philippe Jeanjean 200034€00

Boissons (4/4)

Corbières

Château de Font-Jontcouse “fûts de Chêne” 200136€00

Vins de Bordeaux

Château Pierrail Cuvée Réserve de la Fonchotte 200541€00

Cotes de Bourg

Château Côtes de Bellevue 200131€00

Montagne Saint-Emilion

Château Haut-Plateau 199835€00

Saint-Georges Saint-Emilion

Château La Croix Saint-Georges 199840€00

Saint Emilion Grand Cru

Château Fombel 199963€00

Graves Pessac Leognan

Château Gazin Rocquencourt 200042€00

Haut Medoc

Château Troupian Cru Bourgeois 199933€00

Bourgogne

Aloxe-Corton Jacques Dubois 202177€00

Cote de Nuits

Hautes-cotes de nuit Huguettes 202046€00

Formules groupes

Groupes à partir de 10 personnes

Menu à 43 € par personne,

avec une entrée, un plat (poisson ou viande), un dessert,
(Hors boissons).

Voir nos offres ci-dessous:

Forfait à 15 € par personne

Kir Vin blanc
Vin (1 bouteille pour 3 personnes)
Carafe d'eau

Forfait à 20 € par personne

Kir Royal
Chablis -Gazin Roquencourt (1 bouteille pour 3 personnes)
Café – Eau minérale

Forfait à 25 € par personne

Coupe de Champagne
Châteauneuf du Pape Blanc-Corbière de Frontjoncouse
(1 bouteille pour 3 personnes)
Café – Eau minérale